Nuestra historia comienza en el año de 1963, por iniciativa del párroco Damián Saráte Sandoval y algunos residentes del pueblo de San Pedro Atocpan, en Milpa Alta, Distrito Federal, encabezados por los señores Julián González Cortés, Delfino Garibay, Miguel Cabrera y familias dedicadas a la producción y comercialización del mole, lograron conformar gracias a su espíritu emprendedor y ganas de trabajar por un mejor futuro, la Sociedad Cooperativa de Venta en Común Atocpan, S.C.L.

La sociedad inició con 60 integrantes, que comenzaron a trabajar con ahínco de forma rudimentaria, con un Molino para nixtamal, un pulverizador y dos molinos de piedra, con los que se elaboraba el mole para el consumo interno y su venta posterior.

En 50 años de esfuerzo y compromiso con la sociedad mexicana nuestra empresa ha crecido en diferentes segmentos de mercado, como el mayorista, autoservicio, detallista e institucional, canales que aprovechamos para distribuir el sabor y la calidad de nuestros productos.

Con orgullo de nuestras tradiciones y nuestra tierra Mole Don Pancho se produce con la garantía de nuestra marca: calidad, tradición y sabor.

Beneficios de Mole Don Pancho

• Altos estándares de calidad

• Certificado de calidad a nivel internacional

• Materias primas de primera calidad

• Proceso de sanitización para el acondicionamiento de chiles (descolado y desvenado) y esterilización de la materia prima

• Gran variedad de productos y presentaciones

• Certificación de proveedores

• Estándares sensoriales de alta calidad típicos del verdadero mole: consistencia, sabor, olor, apariencia y color