Mole Don Pancho

Para información, pedidos, quejas y sugerencias.

Contáctanos por Whatsapp:

Crepa de huitlacoche con Mole Apiñonado

Rinde 2
porciones

Tiempo de
preparación:
20 minutos

Dificultad:
fácil

INGREDIENTES:
1tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho
2 tzas de caldo de pollo
Aceite
5 cdas de cebolla picada
300 g de huitlacoche
Sal al gusto
2 crepas
Queso chihuahua rallado

PREPARACIÓN:
  

Para preparar tu Crepa de huitlacoche con Mole Apiñonado, mezclar el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar el huitlacoche hasta cocer y agregar sal al gusto.

Rellenar por el centro cada crepa y doblar dando forma de cuadrado al colocarla en el plato.

Salsear la crepa con el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho y agregar el queso chihuahua rallado.