Mole Don Pancho

Para información, pedidos, quejas y sugerencias.

Contáctanos por Whatsapp:

Mole de olla Don Pancho​

Rinde 6
porciones

Tiempo de
preparación:
1 hora

Dificultad:
fácil

INGREDIENTES:
1/4 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Don Pancho
½ de chambarete de res cocido
4 litros de caldo de res
250 g de chayote en medias lunas
2 pzas de elote cortado en trozos (opcional)
3 pzas de zanahoria cortada en trozos
1 tza de ejote cortado en tercios
3 ramas de cilantro
1 pzas de xoconostle sin piel
Sal al gusto

PREPARACIÓN:
  

Una vez cocida la carne de res agregar el chayote, elote, ejote, zanahoria, cilantro y xoconostle.

Disolver el Mole Especial Rojo Almendrado en un poco de caldo de res y llevar a la olla con la crane y verdura.

Hervir hasta estar bien cocidas las verduras y rectificar sazón.

Presentar en un plato sopero.