Tortitas de plátano con Mole Rojo Especial Almendrado
Rinde 3 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 ½ tza de Mole Rojo Especial Almendrado Don Pancho®
3 tazas de caldo de pollo
2 pzas de plátano macho cocido
180 g de queso crema en cubos
Arroz rojo preparado
C/s aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar el Mole Rojo Especial Almendrado Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.
Poner a cocer los plátanos machos en agua hasta que su piel reviente.
Dejar enfriar los plátanos, agregar harina y mezclar hasta obtener una masa manejable.
Colocar un trozo de queso crema entre una porción de masa de plátano y cerrar dando forma de tortita.
Calentar el aceite y freír hasta obtener un color dorado.
Presentar en el plato bañando las tortitas con Mole Especial Rojo Almendrado Don Pancho y guarnición de arroz rojo.