Rinde 2 porciones / Tiempo de preparación: 20 min / Dificultad: Fácil

 

INGREDIENTES: 

  • 1 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho
  • 2 tzas de caldo de pollo
  • 2 bistecs de pollo medianos
  • ¼ de pza de cebolla en juliana
  • 2 pzas de chilaca sin piel y en rajas
  • Tiras de queso panela
  • 2 cdas de granos de elote
  • Sal
  • Aceite

 

Preparación:

Mezclar el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Acitronar la cebolla, agregar las rajas y cocinar durante dos minutos, agregar los granos de elote y retirar del fuego hasta estar bien cocidos.

Poner el guiso de rajas sobre el bistec, agregar una tira de queso, enrollar y freír hasta estar bien cocido.

Cortar el rollo en dos y presentar salseado con Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho y guarnición de arroz rojo.

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