Rinde 3 porciones / Tiempo de preparación: 30 min / Dificultad: Fácil

 

INGREDIENTES: 

  • 1 ½ tza de Pipián en polvo Don Pancho®
  • 3 tzas de caldo de pollo
  • 6 pzas de nopal mediano entero y cocido
  • ½ kg de queso panela
  • Harina
  • 4 huevos
  • arroz rojo preparado
  • 1l de aceite

 

PREPARACIÓN:

Mezclar el Pipián Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Cortar rebanadas de queso panela de 1cm de grosor.

Colocar una rebanada de queso panela entre dos nopales cocidos sujetándolos con dos palillos.

Batir la clara de los huevos a punto turrón e integrar las yemas.

Pasar los nopales por harina para eliminar exceso de humedad.

Introducir los nopales al huevo batido e inmediatamente freír a 180ºC

Presentar dos nopales capeados bañados con Pipián y guarnición de arroz rojo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *