Rinde 2 porciones / Tiempo de preparación: 20 min / Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho
  • 2 tzas de caldo de pollo
  • Aceite
  • 5 cdas de cebolla picada
  • 300g de huitlacoche
  • Sal al gusto
  • 2 crepas
  • Queso chihuahua rallado

 

Preparación:

Mezclar el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar el huitlacoche hasta cocer y agregar sal al gusto.

Rellenar por el centro cada crepa y doblar dando forma de cuadrado al colocarla en el plato.

Salsear la crepa con el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho y agregar el queso chihuahua rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *