Rinde 4 porciones / Tiempo de preparación: 30 min / Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- 1tza de Adobo en polvo Don Pancho®
- 2tzas de caldo de pollo
- 300g de carne molida de cerdo
- 150g de tocino picado
- 1 huevo
- 5 ramas de perejil picado
- Pan molido
- Sal
- Aceite
- 2 huevos duros
- Arroz (opcional)
PREPARACIÓN:
Mezclar el Adobo Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.
Integrar en un recipiente la carne molida, tocino, huevo, perejil, pan molido y sal.
Formar las albóndigas y pasar por aceite caliente hasta cocer.
Bañar con el Adobo Don Pancho y acompañar con huevos duros y arroz.
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=5TVdevmE6hA[/embedyt]
Todo se delicioso
Hola Florencio, muchas gracias.