Rinde 4 porciones / Tiempo de preparación: 30 min / Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1tza de Adobo en polvo Don Pancho®
  • 2tzas de caldo de pollo
  • 300g de carne molida de cerdo
  • 150g de tocino picado
  • 1 huevo
  • 5 ramas de perejil picado
  • Pan molido
  • Sal
  • Aceite
  • 2 huevos duros
  • Arroz (opcional)

 

PREPARACIÓN:

Mezclar el Adobo Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Integrar en un recipiente la carne molida, tocino, huevo, perejil, pan molido y sal.

Formar las albóndigas y pasar por aceite caliente hasta cocer.

Bañar con el Adobo Don Pancho y acompañar con huevos duros y arroz.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *