Mole Don Pancho

Para información, pedidos, quejas y sugerencias.

Contáctanos por Whatsapp:

Crepa de huitlacoche con Mole Apiñonado

Rinde 2
porciones

Tiempo de
preparación:
20 minutos

Dificultad:
fácil

INGREDIENTES:
1tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho
2 tzas de caldo de pollo
Aceite
5 cdas de cebolla picada
300 g de huitlacoche
Sal al gusto
2 crepas
Queso chihuahua rallado

PREPARACIÓN:
  

Mezclar el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar el huitlacoche hasta cocer y agregar sal al gusto.

Rellenar por el centro cada crepa y doblar dando forma de cuadrado al colocarla en el plato.

Salsear la crepa con el Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho y agregar el queso chihuahua rallado.