Rinde 6 porciones / Tiempo de preparación: 1 hrs / Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- 1/4 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Don Pancho
- ½ de chambarete de res cocido.
- 4 litros de caldo de res
- 250g de chayote en medias lunas
- 2 pzas de elote cortado en trozos (opcional)
- 3 pzas de zanahoria cortada en trozos
- 1 tza de ejote cortado en tercios
- 3 ramas de cilantro
- 1 pzas de xoconostle sin piel
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Una vez cocida la carne de res agregar el chayote, elote, ejote, zanahoria, ejote, cilantro y xoconostle.
Disolver el Mole Especial Rojo Almendrado en un poco de caldo de res y regresar a la olla.
Hervir hasta estar bien cocidas las verduras y rectificar sazón.
Presentar en un plato sopero.
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