Rinde 6 porciones / Tiempo de preparación: 1 hrs / Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1/4 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Don Pancho
  • ½ de chambarete de res cocido.
  • 4 litros de caldo de res
  • 250g de chayote en medias lunas
  • 2 pzas de elote cortado en trozos (opcional)
  • 3 pzas de zanahoria cortada en trozos
  • 1 tza de ejote cortado en tercios
  • 3 ramas de cilantro
  • 1 pzas de xoconostle sin piel
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Una vez cocida la carne de res agregar el chayote, elote, ejote, zanahoria, ejote, cilantro y xoconostle.

Disolver el Mole Especial Rojo Almendrado en un poco de caldo de res y regresar a la olla.

Hervir hasta estar bien cocidas las verduras y rectificar sazón.

Presentar en un plato sopero.

 

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