Mole Don Pancho

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Nopales capeados con Pipián

Rinde 3
porciones

Tiempo de
preparación:
30 minutos

Dificultad:
fácil

INGREDIENTES:
1 ½ tza de Pipián en polvo Don Pancho®
3 tzas de caldo de pollo
6 pzas de nopal mediano entero y cocido
½ kg de queso panela
Harina
4 huevos
arroz rojo preparado
1 l de aceite

PREPARACIÓN:
  

Mezclar el Pipián Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Cortar rebanadas de queso panela de 1cm de grosor.

Colocar una rebanada de queso panela entre dos nopales cocidos sujetándolos con dos palillos.

Batir la clara de los huevos a punto turrón e integrar las yemas.

Pasar los nopales por harina para eliminar exceso de humedad.

Introducir los nopales al huevo batido e inmediatamente freír a 180ºC

Presentar dos nopales capeados bañados con Pipián y guarnición de arroz rojo.