Rinde 4 porciones / Tiempo de preparación 50 minutos/ Dificultad: Fácil

 

Ingredientes: 

  • 1 tza de Mole Verde en polvo Atocpan®
  • 2 tzas de caldo de pollo
  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 250g de pasta hojaldre
  • 1 huevo

 

Preparación:

Mezclar el Mole Verde Don Pancho con el caldo de pollo hasta obtener la consistencia adecuada.

Agregar el pollo deshebrado al mole verde e integrar.

Extender la pasta hojaldre y cortar de cuatro a cinco discos de 6cm de diámetro.

Poner en el centro de cada disco una porción de mole verde con pollo y cerrar barnizando las orillas con huevo batido.

Barnizar con huevo las empanadas y hornear a 210ºC durante 20 minutos.

Servir dos empanadas cortadas por la mitad, acompañadas de una ensalada y Mole Verde Don Pancho al gusto.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *